still..

LIONEL RICHIE – “Still”

Lady, morning’s just a moment away
And I’m without you once again
You laughed at me
You said you never needed me
I wonder if you need me now

So many dreams that flew away
So many words we didn’t say
Two people lost in a storm
Where did we go?
Where’d we go?

We lost what we both had found
You know we let each other down
But then most of all
I do love you
Still!

We played the games that people play
We made our mistakes along the way
Somehow I know deep in my heart
You needed me
’cause I needed you so desperatly!
We were too blind to see
But then most of all
I do love you
Still!

————————————
entah ya kenapa tiba-tiba lagi suka lagu itu, benernya masih banyak lagu lionel richie lainnya yang juga sama enaknya, tapi ya entah lah…mnurutku tu lagu lagi cucok sama yang ada sekarang, meskipun ada juga lagu yang rada2 pas kyk without you-nya air supply atau cinta sudah lewat-nya kahitna seperti yang sering udin nyanyiin dengan muka ngece ke gw (sialan lo..!), tapi whatever..pokoknya sampe sekarang tetep still aja..

Advertisements

20 responses to this post.

  1. Semoga si “still”-nya bisa direalisasikan deh… wwuueeeekkk :p

    Reply

  2. tetep still itu maksute opo mas?

    Reply

  3. ya bgitu lah… 😀

    Reply

  4. ucup: ya dengerin lagunya dhewe

    Reply

  5. critanya CLBK lo rie 😀
    jadi kapan nembaknya?
    bokep juga tu, mana realisasinya? si ‘the buffet’ itu sudah menanti..

    Reply

  6. bukan CLBK kok…
    still new… xD

    Reply

  7. venddd: hoi maksud loe apa? off the record tauk!

    rianto: new? katanya…

    Reply

  8. rie : lah, meskipun ‘sensasi’-nya beda, tapi kan orangnya sama, brarti kan CLBK :p
    dr: iya2 kep, sorry.. makanya ta..

    Reply

  9. btw, rie, link ke udin salah tu, ‘s’-nya kurang satu /:)

    Reply

  10. waduh, ono gosip opo maneh kiy rek?

    Reply

  11. mas rachmad: nggak mas, cuman mau siap2 jadi panitia gawe bulan agustus ato september 😀

    Reply

  12. for all: sudah2….ngga ada yg prlu dibahas lg kok, it’s over =|

    Reply

  13. maap, emosi sesaat.. 🙂

    Reply

  14. ehm, ada yang barusan GeeR sama postingan (pertama) ku tu… :p

    Reply

  15. Posted by mardun on February 24, 2007 at 1:30 am

    rianto…………… ternyata kamu …………..

    udah sikat aja rie, perempuan itu memang gitu 😛

    Reply

  16. ternyata apa dun?
    lagian apanya yg mau disikat? lha rumahnya udah digusur kok..

    Reply

  17. udah rie, gw kan udah bilang. kalo masih ada baranya, cipratin terus tiap hari sama minyak tanah. biar jadi api unggun lagi….

    Reply

  18. hahaha..
    sudahlah din, dgn keadaan seperti skrg aja gw udah bersyukur kok 🙂
    lo ga perlu manas2in gw lagi…lagian lo jg udah tau yang sbnernya kan?
    soalnya yg slama ini gw tau..baranya disana tu udah ga ada sama skali, jadi klo emg trnyata masih anget ya syukur, ngga jg gpp.
    gw cm yakin selama gw mencintaiNya, Dia pasti bakal ngasih yg terbaik buat gw.
    amiiinn 🙂

    Reply

  19. threadnya makin panjang aja..
    btw, agak OOT dikit. belakangan ini koq banyak yang kehidupan cinta-nya kandas ya ❓ ada yang bisa langsung berbesar hati. ada yang agak shock dulu trus beberapa saat kemudian pelampiasan bentar, setelah beberapa hari baru tenang. ada lagi yang shock dan salting berlama-lama. tau deh..
    ya sud, moga2 masing2 dapetin yang terbaik buat smuanya 🙂

    Reply

  20. klo gw termasuk yg mana din? :p

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: