sepotong cerita dari dunia

siang ini..

…siang yang panas,
di LP,
mw gaim-an ngga ada ‘orangnya’ ;;)
alhasil bengong ngliatin peserta UTS BDL yang tinggal beberapa ekor (shift terakhir soale)
“mas, koneksinya kemana?”
“mas, databasenya ngga bisa connect..”
“mas, kok ngga bisa kluar yg di kanan2 itu (SQL Worksheet -red)”
“mas, kok ngga ada errornya?” -?!-
“mas, jawabane mana?” -hagh??-
dan sgala mas2 yang lain, padahal asline aku yo lebih muda (‘alah), cm gara2 ada stempel asisten kali ya..? ato gara2 emg aku kliatan tua? 😕 -hweee..:( –
sambil menghitung waktu yang terus berjalan,
sepertinya di GOR ada yg nungguin aku..(gayane..koyok artis ae.. B) , ga2..mw badminton kok)
beberapa menit lagi..

dan,

selesai 🙂

Advertisements
Standard

8 thoughts on “siang ini..

  1. ya masio blm mandi tapi kan tetep keren.. -sejak kpn gw jd narsis kyk gini yak? xD –
    btw kapan kita buka kamar lg? :p
    badmintonnya seru bgt..sayang sekali kmu ngga lihat ven, all england aja kalah, wekekekek… :p

  2. @rie : lo, mulai ketularan gtu.. wah, ilmu trakomnya mulai diterapkan ni 😛
    @dr + rie : ya kapan2 petualangan kluar kota beneran kayanya asyik d. masa nge-hotel kok seputaran surabaya 😛 ato nggak usah pake nge-hotel, tp kaya rencana pas semester2 awal itu: menggelandang 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.