nemu teknik efek photoshop keren

kemarin browsing2, iseng nyari tutorial efek di photoshop…eh nemu efek keren namanya advanced-glow-effects, akhirnya iseng bikin gambar buat unrage sama the place, tadaa..biarpun rada aneh tp gpp, ketimbang bosen pake image header asli bawaannya wordpress :mrgreen:
nih glow-nya unrage:
Unrage Glow

Advertisements

21 responses to this post.

  1. Wah wah, keren juga neh rie.. Bisa bikinin kayak gitu tapi gambar bulan ga hehehe ^^ oh iya, pajang link blog ku juga ya 🙂 http://aliefmaksum.blogspot.com baru bikin n masi berkutat dengan template sebelum nanti bener2 ngurusin posting :p Minal Aidzin Wal Faidzin..

    Reply

  2. #alief:
    walah, ak lho sek blajaran..itu aj beda sama yg di tutorial :p
    bulan ya apa?
    udah tak tambahi ke blogroll tu..sama, punyaku jg jarang diisi kok 😀
    Maaf Lahir Bathin jg 🙂

    Reply

  3. jarang diisi gara-gara kenapa??? sakit hati tah :mrgreen:

    Reply

  4. #dr:
    sssttt…nti ada yg baca 😐

    Reply

  5. hehehe, makasih ya.. Keep touch ya.. 🙂

    Reply

  6. mas!!! masukin link blog ku donk ke blogroll muw

    Reply

  7. Posted by benbego on November 2, 2007 at 7:40 am

    aku juga mau dong masuk blogroll. salam kenal! 😀 nice tutorial!

    Reply

  8. rie, bikinin,,, *kedip2-memelas*

    Reply

  9. sakit hati kenapa? , btw, tutoriale keren.. 😛

    Reply

  10. #ayi:
    sudah yi!

    #benbego:
    iya, ntr ya..

    #vend:
    walah, di tutorialnya ada kan? lagian wong wis ngga “sibuk” ae lho..
    hehe… 😀

    #melitong:
    gpp kok mel, iku kerjaane arek2 sing iseng ae…
    he’em, emg keren..jd pgn nyoba yg lainnya..

    Reply

  11. oke lahhhh

    Reply

  12. cara menghaluskan kulit yang bagus dan kelihatan alami ada gak yaaaah
    program photoshop 7
    terimakasih bagi yang mau beri saran

    Reply

  13. #wasono:
    wah..klo mau bagus dan kliatan alami mending ke spa ae mas, perawatan pedi medi.. ;))

    Reply

  14. Posted by indra on April 23, 2008 at 10:27 am

    mas, saya newbie…biar bisa ngedit image di header gimana ya…thx..balas ya mas…via email bisa gak?

    Reply

  15. wah blh jg nih,om.kreatip

    Reply

  16. bisah gak dimodifikasi lagi!!!!!!!!!!!biar menarik getuuuuuuuuuu…………….

    Reply

  17. sama sama belajar dan sama sama bagi ilmu , , , ,

    Reply

  18. mampir donk gan… 😀

    Reply

  19. Posted by iwan on February 1, 2012 at 8:02 pm

    lumayan

    Reply

  20. Posted by wahyu on March 30, 2012 at 8:25 am

    Rie Rie Rie Rie

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: