Illustrator mode: ON

walah,, blognya berlumut…
debunya dimana-mana…
banyak sarang laba-labanya..
berhubung orangnya lagi soksibuk..jadi gak bisa crita2 dulu,, 😀
nih biar ngga sepi..saya isi gambar iseng aje,, +source filenya

sbnrnya gambar ini buat background theme di web.id-ku, tapi daripada kelamaan terlantar..mnding di-share aja dulu, siapa tau ada yg bosen bikin efek photoshop, trus berminat illustrator-an..
meski hasil gambarnya ngga layak buat bahan tutorial, tapi yaa..lumayan lah klo buat referensi contoh gambar gagal ^^,

gambar ini jg sudah dipakai di profil FSku

free form

source file (Format: Adobe Illustrator CS): download

Oiya, klo di deviantart gambar ini saya kasih licence yg lambangnya double C didalam bulatan..

Advertisements

9 responses to this post.

  1. Apdet juga akhirnya… :mrgreen:

    Reply

  2. Wah boleh juga…

    *komen standar* :mrgreen:

    Btw, alamat web.id nya apa ya??

    Reply

  3. ada artinya gak , dari gambarnya

    Reply

  4. keren gambarnya

    Reply

  5. hmmm…postingan ini berbau promosi, yaitu promosi FS. lagi nyari jodoh ya, rie? :mrgreen:

    Reply

  6. pertama buka fsnya dulu kekekkeke

    Reply

  7. #adit-nya niez:
    iya, akhirnya posting lg..
    kesian fans2 udh pada nunggu…*hoekkkkk :mrgreen:
    riantoutomo.web.id -> masih di-redirect ke WP 😀

    #puputs & mytechie yg kyknya owner blognya sama:
    hehe..makasih2 :P, nah..tu dia,, klo gambar illustrator asal tarik mouse aja,, jadi ya ngabstrak gitu.. 😀

    #cK:
    ya iya lahhh…namanya jg usaha 😆
    gak2…gak ada maksud apa2 kok 😀
    daripada promosi FS kan mending promosi album rekaman.. 😛

    #ketela
    betul ituuu..!! 😆

    Reply

  8. beeuuhh lama juga si akang ini ga isi blog.. mas.. hati ku lagi gundah gulana niy… hiks..

    Reply

  9. pertama buka fsnya dulu kekekkeke

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: