Ada sebuah permainan: My Album

kemarin malam, seorang cewek gahar memberitahu saya kalau ada game bagus..berhubung saya sudah lama tidak menyalurkan hasrat desain, akhirnya saya mencoba untuk ikut bermain..

Berikut peraturannya: (CP dari blognya Budhe Chika)

  1. The first article title on the Wikipedia Random Articles page is the name of your band.
  2. The last four words of the very last quotation on the Random Quotations page is the title of your album.
  3. The third picture in Flickr’s Interesting Photos From The Last 7 Days will be your album cover.
  4. Use your graphics program of choice to throw them together, and post the result

Berikut yang saya dapatkan:

  1. 1. Judul Artikel: High and Low
  2. 2. Quote: Typos are very important to all written form. It gives the reader something to look for so they aren’t distracted by the total lack of content in your writing. by Randy K. Milholland
  3. 3. Gambar: Gardening(?)
  4. 4. Saya mengedit gambar ini menggunakan Adobe Photoshop

kemudian hasilnya adalah…(jrengg…jrenggg..)

HighAndLow
Album ini sudah bisa didapatkan di toko-toko CD terdekat (*jangan dicari beneran)

Terima kasih saya haturkan juga untuk:

  1. 1. zrox.net, atas gambar barcodenya
  2. 2. rio_nisafa, atas gambar anti pembajakannya
  3. 3. Pemusik Indonesia yang telah menyumbangkan ide dan lagunya pada album ini 😀

Happy Listening! 😛

Advertisements

9 responses to this post.

  1. wah…kereeeeen… 😀

    saya sebenernya mau pasang parental advisory gitu, cuma lupa huehehehehe… 😛

    Reply

  2. Saya juga diajak main begituan sama wanita gahar itu. Huhuhu…

    Reply

  3. sebenernya blom gitu ngerti gamenya gmn…
    gw baca lagi deh

    Reply

  4. Itu game apaan c?

    Reply

  5. Bisa dikerjakan secara online nggak?

    Reply

  6. bikin sendiri tuh mas?
    😀

    Reply

  7. gak ngerti gimana cara maennya

    Reply

  8. cK
    makasih :>
    hehe..ya bikin lagi dunk :p

    adit-nya niez
    iya..kyknya tu wanita lagi kebanyakan benwit :p

    ketela
    iya, simple kok mainnya..

    Hendrawan
    game design biasa kok ndra..

    Edi Psw
    wah..ngga bisa,, soalnya mesti konek ke wiki dll..
    kecuali punya versi offline-nya :p

    prasta
    iya, tapi cuma bikin covernya..lagunya ngga :p

    ario saja
    design cover album biasa kok,, cm tulisannya nyomot2

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: