About This

…hidupku kan melangkah seiring bersama barisan kata yang kutuliskan dalam sebuah cerita untukmu kawanku..

14 responses to this post.

  1. aduh,, bahasanya puisi banget,, Ma ga bisa kaya gitu,, 🙂

    Kenalkaann!!!! 🙂

    Reply

  2. Setuju dengan Mbak Rizma…
    Bahasanya keren…puitis
    BTW salam kenal Mas…

    Reply

  3. iya, makasih…salam kenal juga 🙂

    Reply

  4. Posted by Adil Makmur on May 16, 2007 at 12:41 am

    Halo mas rian…..

    Lama tak jumpa, masih inget aku kah???
    Mampir yuk ke blogku, ada buku gratis lho (ambil sendiri di blog)

    Salam

    Husni
    Jogja

    Reply

  5. Hoahhmmmm…….. krik krik krik krikanto…..

    Reply

  6. es krim… =p~

    Reply

  7. salam kenal…ini rianto yang kemarin itu khan? :mrgreen:

    *siul siul* 8)

    Reply

  8. #all:
    haduh2…iya, sampe lupa mbikinin minum,,
    mau pada minum apa nih? silahkan di-angsu sendiri, tinggal pilih mau kopi, teh ato susu..
    tuh timba-nya ada di sebelahnya bak aer…
    :mrgreen:

    #cK:
    iya2, ini saya..-sambil tunjuk tangan-
    ini mbak cK yg kemaren ngakunya cewek itu kan? :mrgreen:

    *wuzzz…ilang dibawa terbang piter pitreli..

    Reply

  9. keren2, blognya keren !
    salam kenal mas *salaman*

    kunjungi blog saya di http://zulfikars.org

    Reply

  10. omg, ternyata …
    aku kira blog mas uko itu “waiting for the start of all” 🙂

    Reply

  11. walah, ada blognya juga to mas iki..

    -mbacem comment ya mas. kapan piknik –

    Reply

  12. absen

    Reply

  13. ini page tentang apaan siy??ga mudeng aku

    Reply

  14. Halo..

    Kalo bisa ubah linkku ya 🙂

    husni adil makmur
    http://blog.adilmakmur.web.id

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: