Posts Tagged ‘trip’

Trip ke Kawah Ratu dan Curug Seribu, Bogor – Part 1

hoho Aheyy,, hari jumat lalu (17-19 April) akhirnya jadi juga tamasya ke kawah ratu, padahal baru diajakin sama Fanni hari seninnya…bener2 ngga ada persiapan sama skali, lha kerjaan kantor lagi padat-padatnya, nyiapin untuk Test BCP Global Market sama Disaster OPICS, ada error dikit user langsung telp (padahal telpnya jg bukan ke gw langsung sih, hehe.. :p ).

Kamis, 16 April 2009
berbekal packing hari kamis malem yg sbenernya malah jadi kyk packing mudik, gara2nya ngga ada persiapan naek gunung yg dibawa sama skali, barang-barang kyk senter, tembakau buat ngusir lintah, sarung tangan, sepatu juga malah bawa sepatu skate, tapi gpp jg, yg penting kamera sudah siap beserta 3 pasang batre cadangannya :p

Jumat, 17 April 2009
hari jumat sore pas detik2 jam stgh6, tiba2 ada request buat setting komputer client dari CITRIX sudirman, Pak Supri ‘master of OPICS’ udh dikejar2 shuttle, Mbak Yothy masih cuti, eng..ing..eng,, trus siapa dong? gw? -_-
tapi trnyata ngga dink, Pak Supri bersedia setting-in OPICSnya, trus dilanjutin sama Pak Fatur orang System Support buat setting CITRIXnya, fiuhh..thanks God 😀 , langsung deh..pamitan, cabs..

….bruummmm,,, grrrngggg,,,ggrrngggg,,,wuzzz,, wuzzz…ciiiitt,,, *suara motor ngebut ala Rossi kebelet boker*
sampai di rumah fanni jam tangan menunjuk ke deket2 pukul 18:45..padahal berangkat dari kantor jam 17:45, ya kira2 1jam lah.. (jauh jg ya dr selatan ke timur, padahal mah cm beberapa km..repot,, repot,, -_-)
beberes tas, ganti kostum badut, cuci muka, pipis2..trus brangkat deh naek taksi ke sta manggarai, tapi mampir dulu ngangkut mbak Defra di deketnya pasar burung pramuka.

sampe di manggarai udh ada 4 orang, yg 2 kostumnya sama kyk gw (mo piknik _red), tapi yg 2 lagi kyknya beneran tukang naek gunung..
berhubung msh nunggu 2 orang lg yg denger2 msh di kostan, akhirnya cari makan dulu diluar stasiun, dan nemunya cuma ayam goreng, lumayan lah..sekalian nunggu kereta trakhir yg jam 9..

bersambung…

Advertisements